Май 5, 2015

ИГИЛ_ДНР

(Гуманное содержание пленных в Исламском Халифате и антигуманное — в ДНР. С сайта д///ихад @tvjihad по материалам Цензор.нет)

Новость 1. В зоне отчуждения под Чернобылем в апреле-мае бушевали серьёзные лесные пожары.
1. После того, как лес вокруг Чернобыля загорелся сразу с четырёх сторон, и Киев снова попросил у Евросоюза денег на строительство купола, у Евросоюза возникло непреодолимое желание построить купол над всей Украиной.

Новость 2. В Казахстане прошли внеочередные выборы президента республики, на которых победил Назарбаев, набрав 97,75% голосов избирателей.
1. Президентские выборы в Казахстане — это когда узнаёшь имена других кандидатов прямо в бюллетене…

Новость 3. Депутат Виталий Милонов явился на первомайскую демонстрацию, чтобы не дать двигаться «Радужной колонне». Однако депутат был остановлен сотрудниками полиции.
1. Главное не кто ты, а как себя позиционируешь. Орал Милонов, угрожал геям на демонстрации — и не пропустили его. А попросился бы возглавить колонну…

Новость 4. Потерпел неудачу космический грузовой корабль «Прогресс».
1. Почему не долетел «Прогресс»?
Замкнуло контакты, когда освящали.
2. Приказом патриарха освящавший «Прогресс» батюшка отстранен от работы и привлечен к религиозной ответственности.
3. Чиновникам разослан секретный циркуляр, с указанием воздержаться от использования в своих речах фразы «неудержимый прогресс российской космонавтики».
4. Новости Роскосмоса: грузовой корабль «Прогресс» успешно запущен в сторону станции «Мир».

Новость 5. Как сообщают, министерство сельского хозяйства РФ и Россельхознадзор поддержат проект режиссёров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского «Едим дома!»
1. Самым гениальным пророком был признан И.А.Крылов, который за 200 лет (1813) предсказал инициативу Михалковых по созданию едален в своей басне «Щука и Кот» — «Беда, коль пироги начнёт печи сапожник»…

Еще по теме:  Развала шаги саженьи

Новость 6. Как заявил режиссёр Фёдор Бондарчук, следующим его проектом после «Обитаемого острова» станет фильм о Великой Отечественной войне.
1. На пресс-конференции Фёдора Бондарчука:
— Фёдор Сергеевич, как вам пришло в голову снимать фильмы про войну? Ведь для этого нужен огромный жизненный опыт, личные переживания, глубокое знание темы и много чего ещё…
— Ну, так и я не с улицы! Мне отец очень много рассказывал… О том, как он снимал фильмы про войну!

Новость 7. 6 мая суд должен огласить приговор основной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Ранее прокурор попросил приговорить её к восьми годам условного наказания.
1. Сначала суд очень хотел показательно строго наказать подсудимую Васильеву, но она сказала: «Я больше не буду», и прокурор заплакал.

Новость 8. На экраны вышел фильм «Президент. История новой России» о Владимире Путине.
1. — Владимир Владимирович, вы собираетесь участвовать в выборах 2018 года?
— Не знаю, не знаю. Ещё не определился… Устал, вымотался… Вот думаю, может, да ну эти выборы? И просто — коронация?

Александр Майсурян

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *