Апрель 17, 2015

Screenshot_6

После протестов на Вологодском машиностроительном заводе, началась забастовка на Вологодском заводе по производству троллейбусов. Причина та же — с октября прошлого года не выплачивают зарплаты.

Эти новости показывают в истинном свете положение рабочего при капитализме. Он — нищий, угнетенный, результаты его труда присваивает капиталист, у него небольшая зарплата, которую еще и задерживают. Такое положение дел несправедливо. При капитализме меньшинство живет за счет большинства.

ВологдаБуржуазная пропаганда молчит о положении рабочих, которое вынуждает их начинать забастовки. Не слышал, чтобы кто-то из представителей власти заявил о том, что ситуация трудная и они попытаются это исправить. Ни слова не было сказано ни Федоровым, ни Стариковым, ни другими людьми, которые защищают и поддерживают власть.

Желаю удачи рабочим в борьбе за зарплату. Страна переживает серьезный кризис, который длится 20 лет. Кризис начался и продолжается при капитализме. Пока будет капитализм — будет кризис, вымирание, деградация по многим показателям…

Буржуазная пропаганда каждый день говорит о том, что все хорошо, что Россия встает с колен, развивается, идет вперед, что у нас отличная власть, которую поддерживает большинство граждан. Ситуация плохая, об этом говорят протесты простых граждан — протесты рабочих Вологды, Всеволжска и Амурской области, московских и уфимских медиков и много других.
В стране кризис, и вина лежит на капиталистической власти. За 20 лет они довели страну до такого печального состояния, добились ситуации, когда рабочие живут плохо.

Долой капитализм!

Николай Ленин

Еще по теме:  Активисты МПРА в Калуге поддержали бастующий "Форд"
Tagged with:    

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *