Апрель 5, 2015

одесса4

2 апреля почтить память жертв одесской трагедии на Куликово поле пришли родные и соратники погибших. Компанию им, помимо сотрудников правоохранительных органов, составили возможные убийцы.

одесса7

 

одесса6

 

«Сегодня два десятка наемников-юнцов провоцировали одесситов, пришедших почтить память жертв 2 мая. Провоцировали нахально, подло, матерно, прикрываясь милицейским кордоном. Противно, гадко, но горожане притерпелись. К чему я веду? Да к тому, что в годовщину трагедии на Куликовом поле наверняка будет очень многолюдно, и провокация может привести к самым серьезным последствиям. Резюме ОНИЖЕДЕТИ проверено и действенно», — написал по горячим следам Олег Губарь. По другим сообщениям, майдауны высказывали угрозы, сводящиеся к тому, что в день годовщины событий митингующие предупреждением уже не отделаются.

одесса9

В то же время в сети появилась новая подборка фотографий одесской трагедии, позволяющая более точно и полно установить личности преступников.

«Некоторые кадры мы видим впервые, такие как кадр ниже. На нем виден депутат Одесского областного совета Вячеслав Маркин, который стоит почему-то со спущенными штанами, а на спине между лопаток видно пятно крови. Естественно, наша редакция хочет получить ответы на эти вопросы и просит всех, кто что-либо знает по этому поводу выйти на cвязь с представителями Комитета освобождения Одессы», — сообщает сайт 2may.org.

депутат Одесского облсовета перед смертью

Кроме того, одесский «Таймер» на основании отчета Международной совещательной группы опубликовал материал об убийствах из огнестрельного оружия милиционеров на Майдане и о том, что минимум три человека из «небесной сотни» были застрелены со спины.

Еще по теме:  Вопрос от частного лица
Tagged with:     , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *