Апрель 5, 2015

Посольство_США

3 апреля сотни украинцев окружили американское посольство в Киеве, протестуя против вмешательства США и ЕС во внутренние дела страны. Особое раздражение людей вызвали назначение иностранцев в правительство и определяющая роль американского посла в кадровой, а международных кредиторов – в экономической политике Украины. Правда участники не до конца определились с форматом мероприятия. В результате часть людей чинно-благородно держала плакаты «Мы не скоты!», другая, наоборот, устроила перформанс, жуя капусту, бекая и мекая. Под конец акции граждане попытались закидать посольство навозом.

В связи с этим с прискорбием публикуем памятку о том, как отличить народный майдан от сходки проплаченных русских террористов.

Посольство_США2

Первый признак народного майдана — это биотуалеты. Если вы видите, что стоят биотуалеты — значит это уже наверняка народный майдан. Ну как же? Бабушки выносят пирожки, а дедушки выносят биосортиры. Чтобы сразу было, куда просраться. После пирожков.
Второй признак народного майдана — это сцена. Если вы видите сцену и с нее выступают артисты — значит майдан народный. Потому что народ всегда приносит с собой на митинг сцену чтобы с нее выступали артисты. А вот если сцены нет — митинг явно проплачен из Кремля.
Третий признак народного майдана — это американские сенаторы. Если прилетели сенаторы — значит майдан народный. Потому что на проплаченные из Кремля мероприятия американские сенаторы не прилетят. Это уже наверняка.
Четвертый признак народного майдана — это если он продолжается пару месяцев подряд. Потому что народу не надо ходить на работу, вместо этого можно есть пирожки, жить в палатках и срать в биотуалеты. И слушать артистов. А иногда американских сенаторов. Именно так поступает нормальный народ. И только проплаченные из Кремля террористы в понедельник расходятся на работу, чтобы снова собраться на митинг в следующее воскресенье.
И пятый, совершенно однозначный признак народного майдана — это если на него вас приглашает частный телеканал. Это уже точно народный майдан. Народнее не бывает. А вот если никакие телеканалы не распространяют приглашений — значит это митинг проплаченных террористов. Только они действуют так скрытно, что нигде не оставляют следов.
Теперь понятно, на какие митинги нужно ходить? Только на народные — настоящие народные митинги!
А сейчас посмотрите на центральную площадь Киева. Вы видите там палатки? Вы видите там биотуалеты? Сцену? Артистов? Сенаторов? Не видите? Это потому, что их там нет! Потому что никакого народного майдана там сейчас никто не проводит. Майдан победил, все требования выполнены! Народ добился поставленных целей!
Не верите? Сомневаетесь? Смотрите на курс гривны? Хотите выйти и потребовать выплаты пенсий, света, тепла, газа, детских пособий, лекарств, работу, зарплату — хотите? Знайте! Если вы выйдете на митинг без сцены и биотуалетов — значит вы проплаченный русский сепаратист! Если вы захотели есть без команды по украинскому телеканалу, значит вы уже не патриот Украины! Если вас терзают сомнения — значит вы скрытый агент Кремля, просто вы сами еще не знаете об этом! Помните! Путин коварен! Он пробирается к вам, маскируясь голодом, холодом и темнотой! Не сегодня завтра вам захочется выйти на майдан, но будьте бдительны — если вы не увидите там сцену и биотуалетов — значит это подделка, это не настоящий майдан, это сходка проплаченных русских террористов!
Источник

Еще по теме:  О свободе манифестаций применительно к текущему моменту
Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *