Апрель 3, 2015

Гитлер

«Поймана банда коммунистов-террористов!» — с ликованием наперебой  сообщают замайданные СМИ.

Как заявила пресс-секретарь украинского гестапо СБУ Елена Гитлянская, «ликвидирована банда коммунистов-террористов. Задержаны три человека — 1960, 1963, 1969 годов рождения, которые сознались в совершении десяти террористических актов в Одессе».

По её словам, задержанные подтвердили, что подготовили и осуществили, в частности, следующие взрывы: в магазине патриотической символики, волонтёрском центре «Сотня Далии Северин» на Адмиральском проспекте, координационном центре организаций Майдана, Диамант-банке, который находился рядом с волонтёрской организацией «Мы с Армией», в офисе лидера Автомайдана Евгения Резвушкина, рядом с офисом местной ячейки «Правого сектора», политического объединения «Самопомощь» и центра гражданского корпус батальона «Азов».

«Они рассказали, что являются сторонниками идеи коммунизма», — заявила Гитлянская.

«Основой их противоправной деятельности были “коммунистические идеалы”», — отмечается и на сайте СБУ.
СБУ также утверждает, что задержанные — активные участники одесского «Антимайдана» и Куликова поля.

Также представитель СБУ сообщила: «СБУ разоблачила созданную бывшими активистами Днепропетровской ячейки КПУ подпольную группу, которая приехала в российский город Белгород, где встретилась со своими однопартийцами, которые ещё в начале событий на Донбассе выехали в Донецкую область и воевали на стороне ДНР, а также были выбраны так называемыми депутатами этой террористической организации».

Ну, что тут скажешь?

Всё повторяется.

2015.jpgВот только что потом было в прошлый раз, после 1933-го?
1945.jpg

Александр Майсурян

Еще по теме:  Hail "Hydra"!
Tagged with:     , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *